hollerhöfe - Dorfresort Waldeck
 

Das Restaurant

Liebevoll zubereitet

Gesund und bewusst


Frühstück
im Bett

 

 

 

 

 

Täglich. Frisch. Und mit viel Liebe und Ideen zaubert Gastgeberin Elisabeth Zintl im Restaurant leckere Gerichte für unsere Hotelgäste. Neben traditionellen oberpfälzer Gerichten verbindet die gelernte Küchenmeisterin und Diätköchin ihre Kreationen mit Einflüssen der mediterranen Küche. Gesund. Leicht. Bekömmlich. So präsentiert sich auch die Speisenkarte. Immer zum Einsatz kommen dabei ihre Kräuter aus dem heimischen Kräutergarten.

Das Hotelrestaurant ist für unsere Gäste von Montag bis Samstag geöffnet. Als besonderer Service steht Ihnen unser Restaurant für große und kleine Feste zur Verfügung. Sprechen Sie uns an. 


Beginnen Sie den Tag mit einem guten, entspannten Frühstück!


Wenn Sie das Zimmer nicht verlassen möchten, bringen wir das Frühstück zu Ihnen! Bitte bestellen Sie am Vorabend bis 20.00 Uhr in unserem Restaurant. Unsere Servicemitarbeiter beraten Sie gern bei der Zusammenstellung.

Reservieren Sie unter +49 9642 70 43 10 

Unser Frühstücksangebot als Download

 

 

Holunder-Kräuter Kochkurse

Zusammen is(s)t 
man weniger 
allein.
 

 

 

 

Das Verarbeiten von Holunder und Kochen mit Wildkräutern aus der Natur übt eine ganz besondere Faszination aus. Gastgeberin und Küchenchefin Elisabeth Zintl lässt sich immer wieder aufs Neue von den Heilpflanzen inspirieren, erfindet neue Rezepte und gibt Ihnen Ihr Wissen über die Pflanzen gerne weiter. In einem Holunder-Kräuterkochkurs werden die frisch gesammelten Kräuter und Pflanzen in einem köstlichen Menü verarbeitet. Dazu gehören natürlich auch erfrischende Hollergetränke. Die Kreationen werden danach beim gemeinsamen Essen verköstigt. 

Teilnehmerzahl: 4 bis 9 Person

Kosten pro Person: 32,-

Sowohl die Wanderung als auch der Kochkurs können bei Interesse auch gern einzeln gebucht werden. (geführte Wanderung: 12,- ; Kochkurs inkl. Material: 20,-)

Kommen Sie auf den Geschmack und entdecken Sie die kreative Wildkräuter-Küche!

Unser nächster Termin: 27. April 2017
Gemeinsam mit unserem Partner, dem Kräuterdorf Nagel, wird es zunächst eine Kräuterwanderung geben, bei welcher die Wildkräuter gezeigt und erklärt werden. Im Anschluss zeigt Gastgeberin und leidenschaftliche Köchin Elisabeth Zintl, wie man die gesammelten Kräuter und Pflanzen am besten in der Küche verarbeitet.

*Termin auch auf Anfrage möglich. Geben Sie uns gerne Ihren Wunschtermin bekannt, gerne auch für Ihr Event.
Per Mail unter info@hollerhoefe.de oder telefonisch unter +49 9642 70 43 10

Immer eine geschmackvolle Idee: Verschenken Sie einen Kochkurs-Gutschein für 1 oder 2 Personen. Gleich anfragen.

Menüs

Neugierig auf unsere Menüs?

Hier finden Sie unsere aktuelle Menükarte. 

 

 

Business Menü

Bei einem Seminar ein schnelles, aber trotzdem vollwertiges und gesundes Menü zu bieten, ist für die Hollerhöfe selbstverständlich. Vorschläge, wie ein solches Business-Menü aussehen kann finden Sie hier.

Italienisches Menü

Sie lieben mediterranen Genuss, dann empfehlen wir unser

Italienisches Menü

Eindrücke